AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL  en cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

CONOCER EL AVISO DE PRIVACIDAD ES UN DERECHO DE LAS PERSONAS QUE PROPORCIONAN SUS DATOS PERSONALES A PROVEEDORES DE SERVICIOS O COMERCIALIZADORES Y  OBLIGACION PARA QUIENES LOS MANEJAN DARLO A CONOCER, ELLO A EFECTO DE DAR CABAL CUMPLIMIENTO A LA LEY DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE TERCEROS, EL PRESENTE AVISO ES INTEGRAL Y EN EL SE ESTIPULAN TODOS LOS LINEAMIENTOS PARA EL CUMPLIMIENTO DE REQUISITOS PARA LA PROTECCION DE DATOS, EL CUAL SE SUJETA A LAS SIGUIENTES

 

CLAUSULAS:

 

PRIMERA.- El presente aviso, tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

 

SEGUNDA.- MINERVA FASHION, es un marca registrada cuyo titular es la CAMARA DE LA INDUSTRIA DEL CALZADO DEL ESTADO DE JALISCO, según consta en el Titulo de Registro de Marca No.1221894, y que tiene su domicilio en AVENIDA FARO No.2350 INT.7-B FRACCIONAMIENTO VERDE VALLE, MUNICIPIO DE GUADALAJARA, JALISCO, TELEFONO (33) 38-24-60-40 extensión 7011. Es una persona moral que lleva a cabo el tratamiento de datos personales que son la información concerniente a una persona física identificada o identificable y por ende se encuentra obligada a cumplir con la ley de la materia.

 

TERCERA.- En cumplimiento a dicha ley, posee un aviso de privacidad y cuenta con una base de datos para su almacenamiento, siendo el encargado de su guarda y custodia el Gerente Administrativo, así como de su tratamiento, el uso, acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

 

CUARTA.- En el tratamiento de sus datos personales, se observaran los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

QUINTA.- Se obtendrá el consentimiento tacito del titular  a él tratamiento de sus datos, ya que se pone  a su disposición el aviso de privacidad, para que manifieste su oposición y en caso de no hacerlo se obtiene su autorización.

 

SEXTA.- El consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos.

 

SEPTIMA.- El tratamiento de sus datos personales se limita al cumplimiento de las finalidades previstas en el aviso de privacidad y al cumplimiento de los objetivos de la institución a favor del sector.

 

OCTAVA.- La información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que brindamos. Para las finalidades antes mencionadas se solicitan datos personales para identificación y ubicación de la persona.

 

NOVENA.- Usted tiene derecho de acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de manifestación al DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO al teléfono (33) 38-24-60-40 EXT.70 con correo electronico __________________________. Bajo los procedimientos que hemos implementado para ello.

 

DECIMA.-  El  procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO, será el siguiente:

 

1.- Una vez proporcionados los datos personales, contará con un término de quince dias para hacer llegar su manifestación de oposición al tratamiento de los mismos.

 

2.- Dicha manifestación se deberá hacer llegar por escrito, o por medios electronico, al departamento encargado, con constancia de su envio o presentación.

 

3.- En cualquier momento la persona que haya proporcionado datos personales podrá, acceder, rectificar o cancelar los mismos, mediante solicitud que presente por escrito al departamento encargado de su tratamiento.

 

4.- En el término de diez dias habiles, se le notificará sobre dicha rectificación o cancelación, por escrito o por medios electronicos, a efecto de hacerle sabedora de dicho acto.

 

DECIMA PRIMERA.– La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

 

II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

 

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

 

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

DECIMA SEGUNDA.- Se podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

 

I. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;

 

II. Cuando en su base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante;

 

III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

 

IV. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y

 

V. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

 

La negativa a que se refiere este artículo podrá ser parcial en cuyo caso el responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición requerida por el titular.

 

En todos los casos anteriores, el responsable deberá informar el motivo de su decisión y comunicarla al titular, o en su caso, al representante legal, en los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, acompañando, en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.

 

DECIMA TERECERA.- Así mismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a la Institución. En este sentido su información puede ser compartida con nuestros afiliados, para promoción y publicidad de sus productos o servicios. Si usted no manifiesta expresamente su oposición para que sus datos sean transferidos o compartidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

DECIMA CUARTA.- El responsable o terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de datos personales guardará confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá aun después de finalizar sus relaciones con el titular o, en su caso, con el responsable.

 

DECIMA QUINTA.- Cámara de La Industria del Calzado del Estado de Jalisco, se reserva el derecho de cambiar, modificar o alterar el presente aviso en cualquier momento, haciendo del conocimiento de dicho cambio en los terminos de ley, mediante su publicación fisica y en su página de internet.

 

DECIMA SEXTA.- En lo no previsto en el presente aviso, se recurrira a la ley de la materia, y su reglamento.

 

01 (33)  35 63 60 12 / 13

01 (33)  31 20 10 22 / 23

Ext. 1 / 5 / 7

contacto@minervafashion.mx

TÉRMINOS Y CONDICIONES

AVISO DE PRIVACIDAD

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS MINERVA FASHION

DISEÑO POR WOZIAL MARKETING LOVERS